18:37 

Вполне позитивный пост

План на 2014 год готов)) Столько пунктов там образовалось) И гипер сложные цели, и очень легкие - от покупки машины до баловства мыльными пузырями. Я еще пересмотрела такой же прошлогодний список... и так приятно было, что где-то 80 % сбылось. Все-таки это мотивирует и помогает сосредоточиться на конкретных целях, а не размениваться на всякую чушь.
В общем, в этому году я хочу наконец-то прыгнуть с парашютом. Уже очень давно хочу, но не решаюсь, вернее, все откладываю и откладываю. Осталось дождаться летних дней и вперед, т.е. вниз))
Следующим пунктом отметила то, что пора бы уже готовить. Вряд ли есть люди, которые не умеют готовить, есть те, кто не пробовал и те, кому просто лень)) Я отношусь и к той, и к другой категории))
Дальше - новое тату. Картинку выбрала тоже уже очень давно, года два прошло где-то. Ну что ж! Пришла пора действовать и не сцать))
Очень хочется больше фотографировать. Людей фотографировать я люблю больше. За 2013 у меня набралось всего пару десятков действительно удачных кадров, собираю их в отдельную папочку)
А еще пришла пора заняться спортом!!! Нормально заняться спортом!!! Да-да-да)) И никаких больше домашних отжиманий, приседаний, прессо-качаний)) Надо взять свой ass и отнести его в тренажерку, пусть его качают там)
Надо бы еще съездить куда-нибудь. Европа, скорее всего. Сегодня даже читала о получении шенгена в кратчайшие сроки. Первый кирпичик заложен)
Кроме того: провести отличное лето, ходить в кино, больше гулять пешком, ходить на пляж и наконец загореть, чтобы другим завидно было, ходить с друзьями в боулинг, бильярд, каток, съездить в зоопарк, устраивать заезды за город, улучшить свои навыки водителя, больше читать и меньше залипать в экран компьютера, пробовать новое и не останавливаться на достигнутом.
А, главное, не бояться перемен. Мы все иногда должны устраивать себе встряску и бросать себе вызов)
Так что курс - полный вперед!

URL
   

who am I

главная